Когда нужны антибиотики?

  Автор:

Многие доктора назначают антибиотики при первом же знакомстве с заболевшим человеком. На сколько
это оправдано? Когда стоит, а когда не стоит антибиотики использовать? Что можно использовать вместо
антибиотиков? Об этом немного подробнее.....

Первые 5 дней как правило – царство вирусов. Это высокая температура, ломота в мышцах, жидкие водянистые выделения из носа, чихание, покашливание, красные глаза, боль в глазах, слезотечение, сильная усталость.

  1. Антибиотики в этой фазе не работают. Надо применять противовирусные средства. Официальная фармакология до сих пор не создала серьёзного противовирусного препарата без значимых побочных эффектов. А природа создала – По Д Арко – кора муравьиного дерева.

Очень мощный противовирусный эффект. Взрослым в первый день болезни ударная доза – 8 капсул и больше (можно по 2 через каждые 2 часа), во второй день – 6 капсул, в третий – седьмой – по 4 в день (2 утром, 2 вечером). Деткам до 12 лет – 6/5/4 соответственно, детям до 3 лет – начинаем с 4 капсул, снижаем до 2. Это средние дозы. Будете пить больше – ничего с Вами не случится, кроме выздоровления))).

  1. Надо понижать проницаемость сосудистой стенки. Для этого потребуется витамин С в хорошей дозировке. Взрослым от 3 до 5 граммов. Деткам – 1 грамм в сутки. Вибирайте – Витамин С (пролонгированный), или Мега-хел. Детям можно просто дать больше витазавриков 2-3 шт.
  2. Надо убирать токсины из организма и ощелачивать внутренние среды, спасая их от «закисления». Продукт №1 – хлорофилл. Пейте столько, сколько влазит. Желательно, чтобы влазило как можно больше. Шикарно выводит токсины из крови!!!

Чтобы собрать токсины в кишке – локло.

Помощь печени, которая во время болезни вынуждена фильтровать больше токсинов – лецитин, или милк тистл, или лив гард.

В борьбу с инфекцией включаются лимфатические узлы – красный клевер облегчит им работу.

  1. Продолжаем ароматерапию – тей фу или масло чайного дерева.

Если сразу схватились, то болезнь развития не получит. Но если болезнь длится уже 5 дней, симптомы ещё есть (температура, кашель, гнойный насморк), значит это вторая фаза заболевания – бактериальное осложнение. Вот здесь работают антибиотики.

Что произошло? Вирусы разрушили эпителий, на поражённый эпителий напали бактерии и вызывают воспалительный процесс. Если это в бронхах, трахее – бронхит, трахеит, если в ухе – отит, если в гайморовой пазухе – гайморит, если в гортани – ларингит. И т.д.

Не моя задача Вас уговорить. Я знаю как трудно ставить эксперимент на собственном ребёнке, когда впервые решаешь заменить антибиотик на коллоидное серебро. Но коллоидное серебро действительно очень мощная альтернатива синтетическим антибиотикам. Этим мощным средством год назад мне удалось справиться с крупозной (долевой) пневмонией у собственного мужа, я видела пиелонефриты, которые излечивались коллоидным серебром. Что касается назначения детям антибиотиков – здесь много случаев «перестраховки». Больных детей на дому много, доктор не имеет возможности часто наблюдать Вашего ребёнка, но если он (доктор) допустит пневмонию, то не сносить ему головы. Поэтому назначается антибиотик: пневмонии не будет, перестраховались. Ну, будет дисбактериоз, ну печени досталось. Зато нет пневмонии. Доктор защищён, но ведь и интересы ребёнка надо защищать… Очень много случаев назначения антибиотиков для перестраховки не только докторами, но и родителями…

Предлагаю попробовать обходиться коллоидным серебром – самым древним антибиотиком, не наносящим вред печени, почкам, щадящим микрофлору…

Доза – по 1 чайной ложке 2 раза в день – до 3 лет, по 1 чайной ложке 3 раза в день детям постарше.

При кашле добавляем Брес Из. При ангине, боли в горле – пастилки с цинком, хлорофилл держать во рту, серебро держать во рту.

Продолжать вывод токсинов.

С уважением, Елена Бахтина.

962

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте